ビストロバルの忘新年会は炭火焼きでお肉を堪能!

2016.11.11

このイベントは終了しました。

旬の食材をこだわりの調理法で、ここでしか食べられない一皿としてお出しする

シェフ浅沼健一が考え抜いたパーティープランが誕生!

国内の和牛、鳥、豚、蝦夷鹿などがオンメニュー!(プランによる)

炭火で調理された最高の火入れのお肉を食べ尽くしてほしい

こだわりの忘新年会プラン。

こぢんまりした店内ながら貸切も可能なので、気軽に問い合わせてください。

定休日の日曜日でもご予約可能な場合もあるので、是非ご連絡を!

TEL.03-5830-1181

トロワキュイ アサヌマ

trois_161104_endandnewyear-01.jpgtrois_161104_endandnewyear-02.jpg

NEWS LIST